MENSA

MENÙ 

allegato+al+menù+scuole+treia.xlsx
Menù autunno e inverno
Menù primavera e estate

Variazioni al menù approvati dalla dott.ssa De Introna in seguito a delle richieste da parte del comitato mensa.

  • Le polpette di legumi sostituite con il polpettone di carne (venerdì 5’ settimana menù estivo).
  • La minestra con legumi (venerdì 1’ settimana menù invernale) sostituita con pasta con verdure.
  • Lo sformato di verdura e ricotta (venerdì 1’ settimana menù invernale) sostituita con ricotta.
  • La verdura cotta (venerdì 1’ settimana menù invernale) sostituita con piselli.
  • Il menù del lunedì e quello del venerdì 3’ settimana menù invernale vengono invertiti in modo da non avere primi in brodo per due giorni consecutivi.
  • Mercoledì 26 febbraio 2020 i tortellini di carne verranno sostituiti con i ravioli di ricotta