Regolamento Comitato mensa


Menù autunno e inverno

Menù primavera e estate

Variazioni al menù approvati dalla dott.ssa De Introna in seguito a delle richieste da parte del comitato mensa.

- Le polpette di legumi sostituite con il polpettone di carne (venerdì 5’ settimana menù estivo)
- La minestra con legumi (venerdì 1’ settimana menù invernale) sostituita con pasta con verdure
- Lo sformato di verdura e ricotta (venerdì 1’ settimana menù invernale) sostituita con ricotta
- La verdura cotta (venerdì 1’ settimana menù invernale) sostituita con piselli
- Il menù del lunedì e quello del venerdì 3’ settimana menù invernale vengono invertiti in modo da non avere primi in brodo per due giorni consecutivi.

Mercoledì 26 febbraio 2020 i tortellini di carne verranno sostituiti con i ravioli di ricotta

Allegato al Menù

Ingredienti o coadiuvani considerati allergeni

Rappresentanti comitato mensa
Regolamento